PIZZERIA ROMA GELNHAUSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Roma Gelnhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 15:56 Pizza hat gar nicht geschmeckt. Hatte die selbe Pizza vor ein paar Wochen schon mal bestellt. Da war die Pizza sehr lecker und 5 Sterne wert.
25 Jan 2023 um 19:54 Alles prima - danke !
24 Jan 2023 um 20:37 Lieferzeit 40 Minuten länger als angegeben
19 Jan 2023 um 19:48 Super netter u. zuvorkommender Lieferant. Essen war aber heute leider sehr fad. Es schmeckte als hätte man die Gewürze gleich ganz vergessen
14 Jan 2023 um 17:45 Der Salat ist zu süß
14 Jan 2023 um 14:30 ...Lieferung dauert einfach zu lange über 90min..teilweise vergessen...Samstags vormittags..total Schade
9 Jan 2023 um 5:12 Einfach super
8 Jan 2023 um 18:29 I ordered Bratkartoffeln for my Pork Chop but I got saggy Pommes instead. I orders Essig und Öl, I got balsamico instead
4 Jan 2023 um 22:35 Pizza war sehr gut
3 Jan 2023 um 22:25 Die Lieferung hat 130 Minuten gedauert und es war weder Feiertag noch Samstag oder Sonntag
25 Dez 2022 um 19:09 Leider muss ich diesmal meckern. Der Reis war kein Basmati und dazu mit Erbsen und Karotten. Und die Portion Tiramisu ist dann doch eher niedlich für den Preis. Bisher waren wir immer zufrieden, aber heute war es nicht so doll.